Thèmes : CUISINE

CUISINE
PORCINS
RELIGION - RITES CALENDAIRES

La sopa de Nadau

Reunion communale MUROLS, MUROLS

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo pastet de pomas

Juliette SÉGUIS, CANTOIN

CUISINE
FOUR - PAIN

La tocada

Paul QUERBES, ST-AFFRIQUE, ST-BEAUZÉLY

CUISINE
PORCINS

Los fricandèus d'èrba

Georges LAFON, MONTJAUX

CUISINE
FOUR - PAIN
RELIGION - RITES CALENDAIRES

La fogassa de Rampalms

Lucien et Paulette RIVIÈRE, CRESPIN

CUISINE
PORCINS

La salsissa e los salsissats

Odette VAYSSE, CRESPIN

CUISINE
PORCINS

Lo bacon

Odette VAYSSE, CRESPIN

CUISINE
PORCINS

Lo salador

Famille SAUREL-MARTY, LESCURE-JAOUL

CUISINE
FAMILLE
PORCINS
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Far carnaval

Alémir et Emilienne BLANC, BOR-ET-BAR, LESCURE-JAOUL

CUISINE
FOUR - PAIN

Las pascadas

Gilbert MASVIEL, BARAQUEVILLE

CUISINE
POMMES DE TERRE
PORCINS

Los grautons dins los budèls

Michel, Maria et Jean MOYSSET, GRAMOND

CUISINE
PORCINS

Lo bodin

Denise CESTRIÈRES, CURIÈRES

CUISINE
PORCINS

L'ase del pòrc

Lucienne FALGUIER, MONTPEYROUX

CUISINE
PORCINS

L'iòla cuolarda

Marie ALAZARD, Simon ALAZARD, MONTPEYROUX, RODEZ

CUISINE
PORCINS

L'ase farcit

Reunion SAINT-ROME DE TARN, CASTELNAU PÉGAYROLS, MILLAU, MONTJAUX, ST-BEAUZÉLY, ST-ROME-DE-TARN, ST-VICTOR-ET-MELVIEU, VIALA-DU-TARN, VÉZINS-DE-LÉVÉZOU

CUISINE
FOUR - PAIN

Los mossarons

Alémir et Emilienne BLANC, BOR-ET-BAR, LESCURE-JAOUL

CUISINE
PORCINS

La salsissa fòla

Odette VAYSSE, CRESPIN

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo farç, lo farçon

Roger et Josette DELMAS, PRADINAS, SAUVETERRE-DE-ROUERGUE

CUISINE
PORCINS

Los grautons dins la mula

Félix LAGARRIGUE, CASTANET