Morceau de lard (lard) dans une maie (carnièr, mag, salador) et récolte de pommes de terre (patanons, trufas, trufes, trufets) dans une cave (cava), en Ségala (secteur de Rieupeyroux), janvier 1999

Collecté en 1999 Sur la Commune de Rieupeyroux Voir sur la carte
J'apporte des précisions ou
je demande la traduction >

Introduction

Morceau de lard (lard) dans une maie (carnièr, mag, salador) et récolte de pommes de terre (patanons, trufas, trufes, trufets) dans une cave (cava), en Ségala (secteur de Rieupeyroux), janvier 1999

Lo carnièr, lo salador, sul Segalar (canton de Riupeirós), genièr de 1999

Photo

Morceau de lard (lard) dans une maie (carnièr, mag, salador) et récolte de pommes de terre (patanons, trufas, trufes, trufets) dans une cave (cava), en Ségala (secteur de Rieupeyroux), janvier 1999
© Institut occitan de l'Aveyron (Villefranche-de-Rouergue)

Localisation

Vous aimerez aussi...

En cours de chargement...