Thèmes : CUISINE

CUISINE
FOUR - PAIN

Fo(g)assas, pastisses, raujòlas…

BERNARD LUCIENNE ET SABRIER EMILIENNE, ST-CHÉLY-D'AUBRAC

CUISINE
FOUR - PAIN

La pascada

Irma DELMAS, TAYRAC

CUISINE
FOUR - PAIN
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Pasquetas

Reunion communale LA CAPELLE-BLEYS, LA CAPELLE-BLEYS

AUBERGE
CUISINE
FRUITS
MAÏS
MOULIN
MÉTIERS
...

Lo Molin-Bas (Prévinquièiras)

Achille (Ernest) et Denise SCUDIER, PRÉVINQUIÈRES

CUISINE
FOUR - PAIN
MÉTIERS

Las tripas

Denis et Marthe LATREILLE, HUPARLAC, ST-AMANS-DES-COTS

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo pastet de pomas

Marie-Louise SEPTFONS, ESPEYRAC, LACALM

CUISINE
FOUR - PAIN
MOULIN

Lo farç de blat negre

Louis et Marie VAYSSET, CONDOM-D'AUBRAC

CUISINE
FRUITS
MOULIN

L'òli de nose

Roger ESPIÉ, CASTELMARY

CUISINE
ECOLE
FRUITS
MOULIN
CUISINE
FOUR - PAIN
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Rampalms

Reunion communale CAMBOULAZET, CAMBOULAZET

CUISINE
FOUR - PAIN
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Rampalms

Berthe et Paul COSTES, BRANDONNET, COMPOLIBAT, PRÉVINQUIÈRES

CUISINE
FOUR - PAIN

La fogassa e lo massepain

Marinette BOUSCAYROL, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo massepain

Gaston MARUÉJOULS, RIEUPEYROUX

CUISINE
FOUR - PAIN

La farça

Lucienne VIALA, MONTPEYROUX

CUISINE
FOUR - PAIN

La pompa

Marthe FAILLES, THÉRONDELS

CUISINE
FOUR - PAIN

La tocada

Emma VERDIER, CASTELNAU PÉGAYROLS

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo farçum

Colette JEANJEAN, CASTELNAU PÉGAYROLS

CUISINE
FOUR - PAIN

La fogassa

Juliette COUFFIGNAL, LA SALVETAT-PEYRALÈS

CUISINE
FRUITS
MOULIN

L'òli de nose

René TARDIEU, CASTELMARY

CUISINE
FOUR - PAIN
FRUITS
APICULTURE
BOVINS
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
ECOLE
ENFANCE (JEUX)
...

Camin de vida # La Selva

Hubert AZÉMAR, BARAQUEVILLE, BERTHOLÈNE, CASSAGNES-BÉGONHÈS, ENTRAYGUES-SUR-TRUYÈRE, LA SELVE, NAUCELLE, RODEZ, RÉQUISTA

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo picaucèl

Jean FERRIER, LAGUIOLE

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo farçum

Solange FAVIER, CASTELNAU PÉGAYROLS