Communes, villes et villages : Montpeyroux

CUISINE
ECOLE
EMIGRATION PARISIENNE
ENFANCE
FAMILLE
FOIRES - MARCHÉS
...

Camin de vida # Lo Nairac

Marie CONSTANS, LE NAYRAC, MONTPEYROUX, PARIS

CUISINE

La fogassa

Lucien ANGLADE, MONTPEYROUX

BOVINS
CUISINE

La cuècha del cantalés

Lucien ANGLADE, MONTPEYROUX

CUISINE
PORCINS

L'ase del pòrc

Lucienne FALGUIER, MONTPEYROUX

CUISINE
PORCINS

Lo trinquet, la plaissa

Lucienne FALGUIER, MONTPEYROUX

CUISINE
FEU - BOIS DE CHAUFFAGE
MAISON

Las banquetas

Emilie COSTES, FLORENTIN-LA CAPELLE, MONTPEYROUX

CUISINE

La sopa

Louis et Fernande RAYNALDY, LE CAYROL, MONTPEYROUX

CUISINE
FOUR - PAIN

La fo(g)assa

Lucien ANGLADE, MONTPEYROUX

CUISINE
FOUR - PAIN

Les chaudèls banèls

Emilie COSTES, FLORENTIN-LA CAPELLE, MONTPEYROUX

CUISINE
PORCINS
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Lo pastre manjat per Pascas

Lucien et Emilie ANGLADE, MONTPEYROUX

CUISINE
PORCINS

Lo cap del pòrc

Roger ALDEBERT, MONTPEYROUX, ST-CÔME-D'OLT

CUISINE
FOUR - PAIN

La farça

Lucienne VIALA, MONTPEYROUX

CUISINE

La sopa de lach

Simon ALAZARD, MONTPEYROUX

CUISINE
OVINS

Las petitas

Lucienne FALGUIER, MONTPEYROUX

CUISINE
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Lo bulhit de buòu

Ferdinand GÉLY, MONTPEYROUX

CUISINE

Lo caul farcit

Fernande RAYNALDY, LE CAYROL, MONTPEYROUX

JARDIN POTAGER

Lo caul de mai…

René CANCELIER, MONTPEYROUX

CUISINE
PORCINS

Lo pastre, lo sac d'òsses

Jeanne CAZAL, CONDOM-D'AUBRAC, MONTPEYROUX

CUISINE

Les pascajons

SALELLES ANDRÉA ET BOSC MARIE, MONTPEYROUX

CUISINE

Les farçons

Fernande RAYNALDY, LE CAYROL, MONTPEYROUX

CUISINE
FOUR - PAIN

La micha a(g)ostenca

SALELLES ANDRÉA ET BOSC MARIE, MONTPEYROUX