Communes, villes et villages : Castelnau Pégayrols

HISTOIRE
LANGUE ET CULTURE OCCITANES

Livre Al canton Saint-Beauzély

CASTELNAU PÉGAYROLS, MONTJAUX, ST-BEAUZÉLY, VERRIÈRES, VIALA-DU-TARN

ECOLE
LANGUE ET CULTURE OCCITANES

Lo boton

Colette JEANJEAN, CASTELNAU PÉGAYROLS

FOUR - PAIN

Lo pan negre

Marcelle POUDEROUX, CASTELNAU PÉGAYROLS

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo farçum

Solange FAVIER, CASTELNAU PÉGAYROLS

FRUITS
OVINS
PORCINS

Anar castanhar

Emile et Berthe BALARD, CASTELNAU PÉGAYROLS, SÉGUR

ENFANCE
PORCINS

Lo codenàs dels pòrcs

Adrien MALAVAL, CASTELNAU PÉGAYROLS

FRUITS
PORCINS

Lo secador

Emile BALARD, CASTELNAU PÉGAYROLS

PORCINS

Los cambajons

Aimé LABARTHE, CASTELNAU PÉGAYROLS, ST-BEAUZÉLY

CUISINE
PORCINS

Los fricandèus d'èrba

Berthe BALARD, CASTELNAU PÉGAYROLS, SÉGUR

CUISINE
PORCINS

Los cambajons

Gabriel GAUBERT, CASTELNAU PÉGAYROLS, SALLES-CURAN

FOUR - PAIN

Lo pan de mescla

Pierre BRIDOIRE, CASTELNAU PÉGAYROLS

FOUR - PAIN

Caufar lo forn

Adrien MALAVAL, CASTELNAU PÉGAYROLS

ECOLE
LANGUE ET CULTURE OCCITANES

L'occitan a l'escòla

Reunion SAINT-ROME DE TARN, CASTELNAU PÉGAYROLS, MILLAU, MONTJAUX, ST-BEAUZÉLY, ST-ROME-DE-TARN, ST-VICTOR-ET-MELVIEU, VIALA-DU-TARN, VÉZINS-DE-LÉVÉZOU

CUISINE
FOUR - PAIN

La tocada

Emma VERDIER, CASTELNAU PÉGAYROLS

LANGUE ET CULTURE OCCITANES

Operacion País III

Guy SOULIÉ, CASTELNAU PÉGAYROLS

FOUR - PAIN

Lo pan de segal

Pierre HOT, CASTELNAU PÉGAYROLS, STE-RADEGONDE

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo farç

Raymonde SOULIER, CASTELNAU PÉGAYROLS

CONTES - MYTHES - CROYANCES
PAUVRES
PORCINS

Los empatufaires

CASTELNAU PÉGAYROLS, MONTJAUX, ST-BEAUZÉLY, VERRIÈRES, VIALA-DU-TARN

ECOLE
LANGUE ET CULTURE OCCITANES

L'occitan

Marcel HUMBERT, CASTELNAU PÉGAYROLS

ECOLE
LANGUE ET CULTURE OCCITANES

Lo sinhal

Emile BALARD, CASTELNAU PÉGAYROLS

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo farçum

Colette JEANJEAN, CASTELNAU PÉGAYROLS

EAU - LESSIVE
PORCINS

La vaissèla

PONS MARIA, MONTROGNON MARIA, MAURY LÉA, CASTELNAU PÉGAYROLS, VERRIÈRES