Thèmes : CUISINE

CUISINE
FOUR - PAIN
FRUITS

Lo pastís e lo pontin

Marcelle CROZES, BROMMAT, THÉRONDELS

CUISINE
PORCINS

Lo pichon-sauat

Antoinette GÉRAUD, MUR-DE-BARREZ, THÉRONDELS

BATI
BOVINS
CUISINE
SPORTS - LOISIRS - TOURISME
CUISINE
MÉTIERS
SANTÉ

Las ginçanas

Marius BORDES, GRAISSAC, STE-GENEVIÈVE-SUR-ARGENCE

CUISINE
MÉTIERS
SANTÉ

Les ginçanaires

André VALADIER, LA TERRISSE

CUISINE
PÊCHE

Las taridas

Lucien GASQ, ALPUECH, CURIÈRES

CUISINE
FOUR - PAIN

Les tripons de feda

Jean SÉGUIS, CANTOIN

CUISINE

Les repaisses

Maurice BOSC, ENGUIALÈS-LE FEL, VITRAC-EN-VIADÈNE

CUISINE
FOUR - PAIN

Un chaudèl, un farç…

Juliette GASQ, CONDOM-D'AUBRAC

CUISINE
FOUR - PAIN

La fo(g)assa

CAVALIER MARTHE ET FOURNIER EMILENNE (MARIE-LOUISE), CONDOM-D'AUBRAC, ST-CHÉLY-D'AUBRAC

CUISINE

La faldeta

Philippe MIQUEL , ST-CHÉLY-D'AUBRAC

CUISINE
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Los chaudèls de Rampalms

BONNEVIALE SUZANNE ET GALZIN EMILIENNE, VIALA-DU-TARN

CUISINE
MÉTIERS

Los trenèls

PONS MARIA, MONTROGNON MARIA, MAURY LÉA, CASTELNAU PÉGAYROLS, VERRIÈRES

CUISINE
FOUR - PAIN

La tocada

Emma VERDIER, CASTELNAU PÉGAYROLS

CUISINE
FOUR - PAIN

Farçum e fogassa

Louise BONATERRE, VERRIÈRES

CUISINE
PORCINS

Los grautons

Marie-Louise FOURNIER, ST-BEAUZÉLY

CUISINE
PORCINS

La salsissa e los salsissòts

Reunion SAINT-ROME DE TARN, CASTELNAU PÉGAYROLS, MILLAU, MONTJAUX, ST-BEAUZÉLY, ST-ROME-DE-TARN, ST-VICTOR-ET-MELVIEU, VIALA-DU-TARN, VÉZINS-DE-LÉVÉZOU

CUISINE
FRUITS
LIQUEURS ET EAUX DE VIE

L'aiga de nose

Georges LACOURT, MONTJAUX

CUISINE
FRUITS
LIQUEURS ET EAUX DE VIE

L'aiga de nose

FABRE ANDRÉ ET SALGUES JEAN, VIALA-DU-TARN

CUISINE
FOUR - PAIN

Los mossarons

Odile AT, CRESPIN