Thèmes : CUISINE

CUISINE
MÉTÉO, CYCLE LUNAIRE
RELIGION - RITES CALENDAIRES

La candelièira

Reunion communale TAUSSAC, TAUSSAC

CUISINE

Les mossarons

Marie COMBY, LACROIX-BARREZ

CUISINE

La tarta d'encalat

Marie-Rose MIQUEL, THÉRONDELS

CUISINE

La pola farcida

Simone CAZARD, MUROLS

CUISINE
FOUR - PAIN

La fo(g)assa

Maria (Marie) ANDRIEU, LA TERRISSE

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo picaucèl

André FABRE, STE-GENEVIÈVE-SUR-ARGENCE

CUISINE

Rebulhida e pascadas

Marguerite BONNET, VITRAC-EN-VIADÈNE

CUISINE

Las ensaladas

Marie-Louise SEPTFONS, ESPEYRAC, LACALM

CUISINE

Les pascajons

Marius BORDES, GRAISSAC, STE-GENEVIÈVE-SUR-ARGENCE

CUISINE

Les pescajons

Casimir BOYER, CANTOIN, RODEZ

CUISINE
FOUR - PAIN

Farces, fo(g)assas…

Lucienne ALEXANDRE , ST-CHÉLY-D'AUBRAC

CUISINE
SANTÉ

La ginçana

Marie VAYSSET, CONDOM-D'AUBRAC

CUISINE

Los mossarons

Odette BERNIER , ST-CHÉLY-D'AUBRAC

CUISINE
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Los chaudèls de Rampalms

Paul SOULIÉ, VIALA-DU-TARN

CUISINE
OVINS

La rebarba

FABRE ANDRÉ ET SALGUES JEAN, VIALA-DU-TARN

CUISINE
PORCINS

Los fricandèus d'èrba

Paul SOULIÉ, VIALA-DU-TARN

CUISINE
PORCINS

Los fricandèus d'èrba

Berthe BALARD, CASTELNAU PÉGAYROLS, SÉGUR

CUISINE

La sopa

Jeanne MIGAYROUX, VERRIÈRES

AUBERGE
CUISINE
LANGUE ET CULTURE OCCITANES
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Lo presic en patoès

Jean ROUSSILLE, LA SALVETAT-PEYRALÈS

CUISINE
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Las raujòlas de carnaval

Reunion communale TAYRAC, RIEUPEYROUX, TAYRAC

BOVINS
CONSCRITS - FÊTE - MUSICIENS
CUISINE

La vòta de Castèlmarin

Georgette FONTÈS, CASTELMARY

CUISINE
PORCINS

La salsissa e los salsissats

Odette VAYSSE, CRESPIN

CUISINE
PORCINS

La salsissa e los salsissats

André DELMAS, TAYRAC