Thèmes : CUISINE

CUISINE
RELIGION - RITES CALENDAIRES
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

La piòta de Nadau

Reunion communale MUR DE BARREZ, MUR-DE-BARREZ

CUISINE
DOMESTICITÉ
RELIGION - RITES CALENDAIRES
CUISINE
MÉTIERS
SANTÉ

Les ginçanaires

André VALADIER, LA TERRISSE

CUISINE
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Lo pastre

Reunion communale CANTOIN, CANTOIN

CUISINE

Las pascadas

Maria (Marie) ANDRIEU, LA TERRISSE

BATTAGES
CUISINE

Los repaisses d'escodre

Louis et Marie VAYSSET, CONDOM-D'AUBRAC

CUISINE
SANTÉ

La ginçana

Geneviève CARRIÉ, CONDOM-D'AUBRAC, CURIÈRES

CUISINE

La sopa

Roland NIEL, ST-CHÉLY-D'AUBRAC

CUISINE
PORCINS

Los grautons

PORTES BERTHE, CAPELLE ELISE, VIALA-DU-TARN

CUISINE
PORCINS

Los fricandèus d'èrba

Paul SOULIÉ, VIALA-DU-TARN

CUISINE
FRUITS
LIQUEURS ET EAUX DE VIE

L'aiga de nose

Georges LACOURT, MONTJAUX

CUISINE
FRUITS
MOULIN

L'òli de nose

VERDIER EMMA, GAUBERT ROBERT, CASTELNAU PÉGAYROLS

CUISINE

La sopa

Solange FAVIER, CASTELNAU PÉGAYROLS

AUBERGE
CUISINE
FOIRES - MARCHÉS

La persilhada de la fièira

Georges MAUREL, LA SALVETAT-PEYRALÈS

BATTAGES
CUISINE

La solenca

Eliette FOURNIER, LA SALVETAT-PEYRALÈS

CUISINE
DOMESTICITÉ
FENAISON
PORCINS
CUISINE
PORCINS

Lo salador

Jean-Louis RICARD, CRESPIN

CUISINE
FAMILLE
PORCINS
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Far carnaval

Maurice SAUREL, LESCURE-JAOUL

CUISINE
FRUITS
FUMIER - CHAUX
MOULIN

Lo secador e los auriòls

Pierre FRAYSSE, QUINS, SÉBAZAC-CONCOURÈS

AUBERGE
CUISINE

L'estòfinada

Alfred AMIEL, SAUVETERRE-DE-ROUERGUE