Thèmes : CUISINE

CUISINE
FOUR - PAIN

La fogassa

Jean SEINTINIÈS, MUROLS

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo pastet de pomas

Marie BALITRAND, ALPUECH, CANTOIN

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo pastet de pomas

Marie-Louise SEPTFONS, ESPEYRAC, LACALM

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo pan e los chaudèls

Lucien RICARD, LESCURE-JAOUL

CUISINE
FOUR - PAIN

La fogassa e lo massepain

Marinette BOUSCAYROL, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE

CUISINE
FOUR - PAIN

Un caul farcit, de ris…

Jean CARABASSE, CONDOM-D'AUBRAC

CUISINE
FOUR - PAIN
MÉTIERS
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Las raujòlas

Jeanine BESSODES, GAILLAC-D'AVEYRON

CUISINE
FOUR - PAIN

De peras dins de pasta del pan

Raymond BESOMBES, ST-SYMPHORIEN-DE-THÉNIÈRES

CONSCRITS - FÊTE - MUSICIENS
CUISINE
FOUR - PAIN

La pompa de la fèsta

Reunion communale THÉRONDELS, THÉRONDELS

CAPRINS
CUISINE

Les cabecons en topina

Jean JARROUSSE, CANTOIN

CUISINE
FOUR - PAIN

Los chaudèls

Odette VAYSSE, CRESPIN

CUISINE
FOUR - PAIN
RELIGION - RITES CALENDAIRES

La fogassa dels Rampalms

Alfred Clément CALMÈS, ST-JUST-SUR-VIAUR

CUISINE
FOUR - PAIN

Lo pan e lo forn

Rachel et Raymond BESSOU, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE

CUISINE
FOUR - PAIN
FRUITS

La pasta del pan a las prunas

Maria Alphonsine MARTY, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX

BOVINS
CHASSE
CUISINE
CÉRÉALES
ECOLE
FOIRES - MARCHÉS
...

Camin de vida # Brasc

Christian SOUYRIS, BRASC, MONTCLAR, RODEZ, RÉQUISTA, VILLEFRANCHE-DE-PANAT

CUISINE
FOUR - PAIN

La micha a(g)ostenca

SALELLES ANDRÉA ET BOSC MARIE, MONTPEYROUX

CUISINE
FOUR - PAIN

La pompa e la fo(g)assa

Juliette SÉGUIS, CANTOIN

CUISINE
ECOLE
FOUR - PAIN
LANGUE ET CULTURE OCCITANES
MÉTIERS

Camin de vida # Castanet

Claude BOU , BARAQUEVILLE, CASTANET, NAUCELLE, RIEUPEYROUX

APICULTURE
BOVINS
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
ECOLE
ENFANCE (JEUX)
...

Camin de vida # La Selva

Hubert AZÉMAR, BARAQUEVILLE, BERTHOLÈNE, CASSAGNES-BÉGONHÈS, ENTRAYGUES-SUR-TRUYÈRE, LA SELVE, NAUCELLE, RODEZ, RÉQUISTA

CAPRINS
CUISINE

Lo cabrit

René LAVIALE, CLAIRVAUX-D'AVEYRON

CUISINE
FOUR - PAIN

La farça

Lucienne VIALA, MONTPEYROUX

CUISINE
FOUR - PAIN

La pascada e la fogassa

Jeannette ALBOUY, LESCURE-JAOUL

BATTAGES
CUISINE
FOUR - PAIN
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Las pastissariás

Alémir et Emilienne BLANC, BOR-ET-BAR, LESCURE-JAOUL