Communes, villes et villages : St-Salvadou

COMMUNE
ECOLE
ENFANCE (CHANTS)
ENFANCE (JEUX)
EXPLOITATIONS AGRICOLES
LANGUE ET CULTURE OCCITANES
...

Camin de vida # La Salvetat-Peiralés

Francis THOMAS, LA SALVETAT-PEYRALÈS, ST-SALVADOU

LANGUE ET CULTURE OCCITANES
MAISON
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS
COMMUNE
EQUIDÉS
MÉTIERS
RELIGION - RITES CALENDAIRES
TRANSPORTS
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS
CUISINE

Lo pastís de carn

Séraphin et Odile MARRE, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE, ST-SALVADOU

MÉTIERS
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

Lo pelharòt

Paulette LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

FOIRES - MARCHÉS
PORCINS
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

Las fièiras de Sent-Sauvador

Raymond COMBETTES, LA CAPELLE-BLEYS, ST-SALVADOU

CUISINE
MAISON

Lo potatgièr

Simone LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

CUISINE

Los tripons

Georgette VIGUIÉ, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE, ST-SALVADOU

BATTAGES
CUISINE
MÉTIERS

L'escodre

Fernand et Angèle FRAYSSE, LA SALVETAT-PEYRALÈS, ST-SALVADOU, VABRE-TIZAC

DEUIL
LANGUE ET CULTURE OCCITANES
MARIAGE
RELIGION - RITES CALENDAIRES
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

L'abat Besson e las polas

Marie RICARD, LESCURE-JAOUL, ST-SALVADOU

AUTRES CULTURES
CUISINE
EQUIDÉS
FRUITS
MOULIN

Lo molin de Las Tampas (lo molin de Gòdon) (Vabre-Tizac)

Fernand et Angèle FRAYSSE, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE, LA CAPELLE-BLEYS, LESCURE-JAOUL, ST-SALVADOU, VABRE-TIZAC

CUISINE

Los mossarons

Séraphin MARRE, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE, ST-SALVADOU

CUISINE
FOUR - PAIN

Las pascadas

Paulette LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

CUISINE
FRUITS

Lo perat

Rachel SEGONDS, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE, ST-SALVADOU

CUISINE

Los reponchons

Paulette GINESTET, ST-SALVADOU

FOUR - PAIN
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

La ploma

Elie et Paulette LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

CUISINE
VIGNE

L'estòfin e lo vin novèl

Elie et Paulette LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

CUISINE
FAMILLE
PORCINS

Far grautons

Elie et Paulette LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

CUISINE
FOUR - PAIN
PORCINS

Lo talhapan per copar lo cambajon

Robert COMBETTES, ST-SALVADOU, VABRE-TIZAC

CUISINE
VIGNE

Las vinhas

Arlette CAYRON, ST-SALVADOU

CUISINE

La tripada d'uòus

Georgette FARJOU, LA CAPELLE-BLEYS, ST-SALVADOU

CUISINE
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

Los polets

Simone LAGARRIGUE, ST-SALVADOU