Communes, villes et villages : St-Salvadou

BATTAGES
BOVINS
CONTES - MYTHES - CROYANCES
DEUIL
ECOLE
EXPLOITATIONS AGRICOLES
...

Camin de vida # La Capèla-Bleis (Dosolet)

Daniel LAGRIFFOUL , LA CAPELLE-BLEYS, NAUCELLE, ST-SALVADOU

AUBERGE
CUISINE

L'aubèrja de Sent-Sauvador

Elie LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

CUISINE

La tripada d'uòus

Georgette FARJOU, LA CAPELLE-BLEYS, ST-SALVADOU

CUISINE
PÊCHE

Las trochas

Henriette SIMIAN, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE, ST-SALVADOU

CUISINE

Los reponchons

Paulette GINESTET, ST-SALVADOU

CUISINE
VIGNE

Las vinhas

Arlette CAYRON, ST-SALVADOU

CUISINE

La sopa

Georges (Norbert) MARUÉJOULS, ST-SALVADOU

CUISINE

Los pès de nòna

Henriette SIMIAN, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE, ST-SALVADOU

CUISINE
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

Los polets

Simone LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

AUTRES CULTURES
CUISINE
EQUIDÉS
FRUITS
MOULIN

Lo molin de Las Tampas (lo molin de Gòdon) (Vabre-Tizac)

Fernand et Angèle FRAYSSE, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE, LA CAPELLE-BLEYS, LESCURE-JAOUL, ST-SALVADOU, VABRE-TIZAC

CUISINE
VIGNE

L'estòfin e lo vin novèl

Elie et Paulette LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

CUISINE

La sopa

Elie et Paulette LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

CUISINE
FRUITS

Lo perat

Rachel SEGONDS, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE, ST-SALVADOU

CUISINE
MAISON

Lo potatgièr

Simone LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

BATTAGES
CUISINE
PORCINS

Los culhièrs

Georges (Norbert) MARUÉJOULS, ST-SALVADOU

CUISINE

Los reponchons

Odette MALATERRE, MORLHON-LE-HAUT, ST-SALVADOU

CUISINE
FOIRES - MARCHÉS
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

Los pichons gatèus

Simone LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

CUISINE
PÊCHE

Las escarabicas

BESSOU GEMMA ET LOUPIAS ROBERT, ST-SALVADOU, VILLEFRANCHE-DE-ROUERGUE

CUISINE

Los tripons

Elie et Paulette LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

CUISINE
FOUR - PAIN

Las pascadas

Paulette LAGARRIGUE, ST-SALVADOU

CUISINE

L'estòfinada

GARRIGUES FIRMIN ET SOUYRI MAURICE, MORLHON-LE-HAUT, ST-SALVADOU

ARTS, CULTURE
DEUIL
LANGUE ET CULTURE OCCITANES
RELIGION - RITES CALENDAIRES