Communes, villes et villages : Soulages-Bonneval

HISTOIRE
LANGUE ET CULTURE OCCITANES

Livre Al canton Laguiole

CASSUÉJOULS, CURIÈRES, LAGUIOLE, MONTPEYROUX, SOULAGES-BONNEVAL

AUBERGE
CONFLITS - GUERRES
CUISINE
ECOLE
ENFANCE
EXPLOITATIONS AGRICOLES
...

Camin de vida # Cobison

Simone BRÉGOU, COUBISOU, SOULAGES-BONNEVAL

BOVINS
CONFLITS - GUERRES
EXPLOITATIONS AGRICOLES
LANGUE ET CULTURE OCCITANES
MÉTIERS

Camin de vida # Lo Cairòl

Paul SABY, LE CAYROL, SOULAGES-BONNEVAL

LANGUE ET CULTURE OCCITANES
MÉTIERS

Lo granièr de Capou

Raymond CAPOULADE, CURIÈRES, SOULAGES-BONNEVAL

PORCINS

Masèl a La Gardèla

Joseph et Maria VEYRE, SOULAGES-BONNEVAL

CONFLITS - GUERRES
CUISINE
ECOLE
ENFANCE
FAMILLE
LANGUE ET CULTURE OCCITANES
...

Camin de vida # La Lobièira

Odile BATUT, LA LOUBIÈRE, SOULAGES-BONNEVAL

BOVINS
PORCINS

Les pòrcs al masuc

Joseph VEYRE, SOULAGES-BONNEVAL

PORCINS

Lo present

Joseph VEYRE, SOULAGES-BONNEVAL

PORCINS

Las pergadas

Albert et Alexandre VIDAL, SOULAGES-BONNEVAL

PORCINS

La pastada dels pòrcs

Marius CASSAGNES, SOULAGES-BONNEVAL

FRUITS
PORCINS

Lo secador-sot

André et Marie-Thérèse COMBETTES, HUPARLAC, SOULAGES-BONNEVAL

CUISINE
PORCINS

Lo pastre, lo sac d'òsses

Thérèse HUGONET, CURIÈRES, SOULAGES-BONNEVAL

PORCINS

Les porcèls

Marius CASSAGNES, SOULAGES-BONNEVAL

CUISINE
PORCINS

Lo bodin

Joseph VEYRE, SOULAGES-BONNEVAL

PORCINS

Tuar lo pòrc

Joseph VEYRE, SOULAGES-BONNEVAL

CUISINE
PORCINS

Lo pichòt-salat

Maria VEYRE, SOULAGES-BONNEVAL

CUISINE
PORCINS

Lo trinquet

Maria VEYRE, SOULAGES-BONNEVAL

CUISINE
PORCINS

Metre a la sal

Reunion communale SOULAGES-BONNEVAL, SOULAGES-BONNEVAL

CUISINE
PORCINS
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Lo pastre manjat per Pascas

Joseph VEYRE, SOULAGES-BONNEVAL

MÉTIERS
PORCINS

Lo paire sangaire

Raymond CAPOULADE, SOULAGES-BONNEVAL

CUISINE
PORCINS

La sangueta

Maria VEYRE, SOULAGES-BONNEVAL

CUISINE
PORCINS

Salsissa e salsissòts

Albert et Alexandre VIDAL, SOULAGES-BONNEVAL

CUISINE
PORCINS

Lo pastet de fitge

André CRESTEIL, SOULAGES-BONNEVAL

CUISINE
PORCINS

La salsissa fausa

Albert et Alexandre VIDAL, SOULAGES-BONNEVAL