Thèmes : CUISINE

CUISINE
MÉTÉO, CYCLE LUNAIRE
RELIGION - RITES CALENDAIRES

La candelièira

Reunion communale TAUSSAC, TAUSSAC

CUISINE
FOUR - PAIN

La fo(g)assa

Maria (Marie) ANDRIEU, LA TERRISSE

CUISINE

Les farçons

Lucien BRAS, CAMPOURIEZ, CANTOIN

CUISINE

Lo picaucèl

André FABRE, STE-GENEVIÈVE-SUR-ARGENCE

CUISINE

Les pescajons

Casimir BOYER, CANTOIN, RODEZ

CUISINE
FOUR - PAIN

Un caul farcit, de ris…

Jean CARABASSE, CONDOM-D'AUBRAC

CUISINE
SANTÉ

La ginçana

Marie VAYSSET, CONDOM-D'AUBRAC

CUISINE
MAISON
PORCINS
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS
AUBERGE
CUISINE

Las petitas

Yvette RICARD, PRADES-D'AUBRAC

BOVINS
CUISINE

Lo burre

Benoît FALQ, AURELLE-VERLAC

CUISINE
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Los chaudèls de Rampalms

Paul SOULIÉ, VIALA-DU-TARN

CUISINE
OVINS

La rebarba

FABRE ANDRÉ ET SALGUES JEAN, VIALA-DU-TARN

CUISINE
PORCINS

Los fricandèus d'èrba

Paul SOULIÉ, VIALA-DU-TARN

CUISINE
PORCINS

Los fricandèus d'èrba

Berthe BALARD, CASTELNAU PÉGAYROLS, SÉGUR

CUISINE

La sopa

Jeanne MIGAYROUX, VERRIÈRES

AUBERGE
CUISINE
LANGUE ET CULTURE OCCITANES
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Lo presic en patoès

Jean ROUSSILLE, LA SALVETAT-PEYRALÈS

CUISINE
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Las raujòlas de carnaval

Reunion communale TAYRAC, RIEUPEYROUX, TAYRAC

BOVINS
CONSCRITS - FÊTE - MUSICIENS
CUISINE

La vòta de Castèlmarin

Reunion communale CASTELMARY, CASTELMARY

CUISINE
PORCINS

La salsissa

Reunion communale LA SALVETAT-PEYRALÈS, LA SALVETAT-PEYRALÈS