Communes, villes et villages : La Capelle-Bleys

CUISINE
ENFANCE (JEUX)
FEU - BOIS DE CHAUFFAGE

Madama la Negreta…

ECOLE DE LA CAPELLE BLEYS, LA CAPELLE-BLEYS

CUISINE
FRUITS
PORCINS

Los rufets

Paul CAVALIER, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX

CUISINE

Lo farç

Jeannette VERGNES, LA CAPELLE-BLEYS

CUISINE
MOULIN

La farina de las pascadas

Roger et Adrien BRUEL, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX

CUISINE
ECOLE
ENFANCE

Los arniçòls

Maria Alphonsine MARTY, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX

AUBERGE
CONSCRITS - FÊTE - MUSICIENS
CUISINE

Lo vedèl de la vòta

Agnès TROUCHE, LA CAPELLE-BLEYS

BOVINS
CUISINE

Los cabecons confits

Denise RAMON, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX

CUISINE
POMMES DE TERRE

Patanons a la padena e palhassons

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE
FOUR - PAIN
FRUITS

La pasta del pan a las prunas

Maria Alphonsine MARTY, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX

CUISINE

La tripada d'uòus

Georgette FARJOU, LA CAPELLE-BLEYS, ST-SALVADOU

CUISINE

Los repaisses

Eloïse MARTY, COLOMBIÈS, LA CAPELLE-BLEYS

CUISINE
PÊCHE

La pesca a la saca

Paul BRUEL, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX

CUISINE

La salsissa a la clòcha

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

Los mossarons

Maria Alphonsine MARTY, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX

CUISINE
FOUR - PAIN
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Pasquetas

Reunion communale LA CAPELLE-BLEYS, LA CAPELLE-BLEYS

CUISINE

Lo farç

Marie-Thérèse (Marinette) CLARENC, CASTANET, LA CAPELLE-BLEYS

AUBERGE
CONSCRITS - FÊTE - MUSICIENS
CUISINE

Lo vedèl de la vòta

Georges VERGNES, LA CAPELLE-BLEYS

AUTRES CULTURES
CUISINE
EQUIDÉS
FRUITS
MOULIN

Lo molin de Las Tampas (lo molin de Gòdon) (Vabre-Tizac)

Fernand et Angèle FRAYSSE, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE, LA CAPELLE-BLEYS, LESCURE-JAOUL, ST-SALVADOU, VABRE-TIZAC

CUISINE

Lo dejunar

Roger et Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

L'alicòt

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

BOVINS
CUISINE

Los cabecons confits

Maria Alphonsine MARTY, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX

AUBERGE
CUISINE

Los tripons de Riupeirós

Denise RAMON, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX

CUISINE
PÊCHE

La pascada de gaidèlas

Roger et Adrien BRUEL, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX

CUISINE
PORCINS

Las costèlas finas

Denise RAMON, LA CAPELLE-BLEYS, RIEUPEYROUX