Communes, villes et villages : Sanvensa

HISTOIRE
LANGUE ET CULTURE OCCITANES

Livre Al canton Najac

BOR-ET-BAR, LA FOUILLADE, LUNAC, MONTEILS, NAJAC, SANVENSA, ST-ANDRÉ-DE-NAJAC

CUISINE
MOULIN

L'estòfin

Germaine COYNES, Hubert BOUYSSIÈRE, Nicole BRUEL, Yvette RIGAL, NAJAC, SANVENSA

HISTOIRE
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Lo mòble del grand-oncle curat

Nicole BRUEL, SANVENSA

HISTOIRE

Lo castanhièr de la Madòna

Nicole BRUEL, SANVENSA

HISTOIRE

Lo vedèl d'aur

Nicole BRUEL, SANVENSA

CUISINE
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

L'alicòt

Nicole BRUEL, SANVENSA

CUISINE
POMMES DE TERRE

Patanons a la padena e palhassons

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

Lo farç, lo caul farcit

MARUÉJOULS GISÈLE ET VERGNES JEANNETTE, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

Lo ratà

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

L'alicòt

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

La salsissa a la clòcha

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

Lo dejunar

Roger et Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

L'estòfinada sens estòfin

Roger et Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

BOVINS
CUISINE

Los cabecons confits

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA