Communes, villes et villages : Sanvensa

CUISINE
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

L'alicòt

Nicole BRUEL, SANVENSA

CUISINE
MOULIN

L'estòfin

Germaine COYNES, Hubert BOUYSSIÈRE, Nicole BRUEL, Yvette RIGAL, NAJAC, SANVENSA

CUISINE
POMMES DE TERRE

Patanons a la padena e palhassons

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

L'alicòt

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

La salsissa a la clòcha

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

Lo farç, lo caul farcit

MARUÉJOULS GISÈLE ET VERGNES JEANNETTE, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

BOVINS
CUISINE

Los cabecons confits

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

L'estòfinada sens estòfin

Roger et Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

Lo dejunar

Roger et Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

Lo ratà

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA