Communes, villes et villages : Sanvensa

CUISINE
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

L'alicòt

Nicole BRUEL, SANVENSA

CUISINE
MOULIN

L'estòfin

Germaine COYNES, Hubert BOUYSSIÈRE, Nicole BRUEL, Yvette RIGAL, NAJAC, SANVENSA

CUISINE

Lo farç, lo caul farcit

MARUÉJOULS GISÈLE ET VERGNES JEANNETTE, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

BOVINS
CUISINE

Los cabecons confits

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

L'estòfinada sens estòfin

Roger et Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

Lo dejunar

Roger et Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

Lo ratà

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE
POMMES DE TERRE

Patanons a la padena e palhassons

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE
VOLAILLE - PIGEONS - LAPINS

L'alicòt

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA

CUISINE

La salsissa a la clòcha

Gisèle MARUÉJOULS, LA CAPELLE-BLEYS, SANVENSA