D'arnas, de cussons e de bigals
Introduction
La bòria fut très souvent, jusqu’au milieu du XXe siècle, une unité de production quasi-autarcique pratiquant une polyculture vivrière. Mais, en fonction de l'époque, du terroir ou de l’existence de débouchés particuliers, il pouvait y avoir une relative spécialisation.
Ethnotexte
Transcription
Occitan
Français
« Dins un ostal, caliá d'arnas, de cussons e de bi(g)als.
S'aviatz de bi(g)als aviatz de vin, s'aviatz de cussons aviatz de blat e s'aviatz d'arnas aviatz un bocin de pòrc que demorava. »
S'aviatz de bi(g)als aviatz de vin, s'aviatz de cussons aviatz de blat e s'aviatz d'arnas aviatz un bocin de pòrc que demorava. »
Pas de traduction pour le moment.
© Tous droits réservés Institut occitan de l'Aveyron
Localisation
Vous aimerez aussi...
En cours de chargement...