Abattage (masèl) du cochon (pòrc, tesson) : conduite d'un verrat (vèrre) de 412 kg sur le lieu de la saignée, à Saint-Urbain, 1966

Sur la Commune de Calmont Voir sur la carte
J'apporte des précisions ou
je demande la traduction >

Introduction

Abattage (masèl) du cochon (pòrc, tesson) : conduite d'un verrat (vèrre) de 412 kg sur le lieu de la saignée, à Saint-Urbain, 1966

1ère photo : Paul Séguret (prumièr sangaire), J. G., Lucien Rey, Albert Puech, E. Pouget (second sangaire)

2e photo : Paul Séguret (prumièr sangaire), L. C., Lucien Rey, Albert Puech, E. Pouget (second sangaire)

3e photo : Paul Séguret (prumièr sangaire), J. G., Lucien Rey, E. Pouget (second sangaire), Maria Rey

Sent-Urban de Calmont / Caumont de Plancatge, 1966

Photo

Abattage (masèl) du cochon (pòrc, tesson) : conduite d'un verrat (vèrre) de 412 kg sur le lieu de la saignée, à Saint-Urbain, 1966
© PUECH Albert (Calmont)

Photo

Abattage (masèl) du cochon (pòrc, tesson) : conduite d'un verrat (vèrre) de 412 kg sur le lieu de la saignée, à Saint-Urbain, 1966
© PUECH Albert (Calmont)

Photo

Abattage (masèl) du cochon (pòrc, tesson) : conduite d'un verrat (vèrre) de 412 kg sur le lieu de la saignée, à Saint-Urbain, 1966
© PUECH Albert (Calmont)

Localisation

Vous aimerez aussi...

En cours de chargement...