Thèmes : FOUR - PAIN

CUISINE
FOUR - PAIN

La cremada, la flambada

Reunion communale CASTELMARY, CASTELMARY

CUISINE
FOUR - PAIN

La cremada, la flambada

Paul FOULQUIER, CASTELMARY

CUISINE
FOUR - PAIN

La pascada e la fogassa

Jeannette ALBOUY, LESCURE-JAOUL

BATTAGES
CUISINE
FOUR - PAIN
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Las pastissariás

Alémir et Emilienne BLANC, BOR-ET-BAR, LESCURE-JAOUL

CÉRÉALES
FOUR - PAIN

Segal e froment

Pierre FRAYSSE, QUINS

CONSCRITS - FÊTE - MUSICIENS
CUISINE
FOUR - PAIN

La vòta de Moirasés

Pierre FRAYSSE, MOYRAZÈS

FOUR - PAIN

Lo pan

Gabriel SCUDIER, PRÉVINQUIÈRES

FOUR - PAIN

Lo pan

Paulette GINESTET, ST-SALVADOU

CUISINE
FOUR - PAIN
MAÏS

Lo milhàs

Gabriel GAFFARD, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE

FOUR - PAIN
FRUITS

Los perons secs

AVIT PAUL ET LAGARRIGUE JEAN-MARIE, VABRE-TIZAC

ECOLE
EMIGRATION PARISIENNE
EXPLOITATIONS AGRICOLES
FOUR - PAIN
LANGUE ET CULTURE OCCITANES
MÉTIERS

Camin de vida # La Capèla-Bleis (Dosolet)

Alain COURRÈGES, CRANSAC, LA CAPELLE-BLEYS, LA FOUILLADE, ST-SALVADOU, VILLEFRANCHE-DE-ROUERGUE

BOVINS
CUISINE
FOUR - PAIN

Lo farç de prunas

Thérèse HUGONET, CURIÈRES, SOULAGES-BONNEVAL

FOUR - PAIN

Pan negre e pan blanc

Jean CONQUET, LE NAYRAC, ST-SYMPHORIEN-DE-THÉNIÈRES

FOUR - PAIN

Lo levam

Henri FABRE, HUPARLAC

FOUR - PAIN

Lo sarrasin

Anna VAZELLE, THÉRONDELS

FOUR - PAIN

Lo pan mesclat

Jean ANDRIEU, CANTOIN, GRAISSAC

CUISINE
FOUR - PAIN

Fo(g)assas, pastisses, raujòlas…

BERNARD LUCIENNE ET SABRIER EMILIENNE, ST-CHÉLY-D'AUBRAC

FOUR - PAIN
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Lo pan benesit

René MARTY, LA SALVETAT-PEYRALÈS