Thèmes : CUISINE

CUISINE
PORCINS

Lo bodin

Joseph VEYRE, SOULAGES-BONNEVAL

CUISINE
PORCINS

Les grautons

Jean-Louis et Louise MARINNES, CANTOIN, CASSUÉJOULS, LAGUIOLE

CUISINE
PORCINS

Lo pastre, lo sac d'òsses

Joseph CONDON, LAGUIOLE

CUISINE
PORCINS

Lo trinquet, la plaissa

Lucienne FALGUIER, MONTPEYROUX

CUISINE
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Lo pastre de Pascas

Julienne AYGALENC, FLORENTIN-LA CAPELLE

CUISINE
RELIGION - RITES CALENDAIRES

Lo pastre de Pascas

Raymonde BESOMBES, ST-SYMPHORIEN-DE-THÉNIÈRES

CUISINE
RELIGION - RITES CALENDAIRES

L'aumeleta de Pasquetas

Reunion communale MONTÉZIC, MONTÉZIC

CHASSE
CUISINE

La lèbre en civet

Henri ROUQUETTE, FLORENTIN-LA CAPELLE

CUISINE
PORCINS

La sangueta

Lucienne CARMARANS, CAMPOURIEZ

CUISINE
PORCINS

Lo cledàs

BATUT MARIE, BELLEC MARIA ET GOUTAL MARIE, LACROIX-BARREZ, ST-SYMPHORIEN-DE-THÉNIÈRES

CUISINE
FEU - BOIS DE CHAUFFAGE
MAISON

Las banquetas

Jean CONQUET, ST-SYMPHORIEN-DE-THÉNIÈRES

CUISINE

La faldeta

Juliette COUDERC, FLORENTIN-LA CAPELLE

CUISINE

Les pascajons

Alice SOUTOUL, MONTÉZIC, ST-SYMPHORIEN-DE-THÉNIÈRES

CUISINE

Les pascajons

Armand et Josette GLANDIÈRES, HUPARLAC, ST-AMANS-DES-COTS

CUISINE
DOMESTICITÉ

Les pascajons

Héloïse VIGUIER, CAMPOURIEZ

CUISINE
FEU - BOIS DE CHAUFFAGE

La pompa

Louis et Lucienne CARMARANS, CAMPOURIEZ