Thèmes : CUISINE

BOVINS
CUISINE
EXPLOITATIONS AGRICOLES
FENAISON
LANGUE ET CULTURE OCCITANES
MAÏS
...

Camin de vida # Vabre-Tisac

Annie VIGUIÉ, VABRE-TIZAC, VILLEFRANCHE-DE-ROUERGUE

AUBERGE
CUISINE
FRUITS
MAÏS
MOULIN
MÉTIERS
...

Lo Molin-Bas (Prévinquièiras)

Achille (Ernest) et Denise SCUDIER, PRÉVINQUIÈRES

CUISINE
MAÏS

Lo milhàs

Julien et Lydie TRANIER, LA FOUILLADE, LESCURE-JAOUL, VABRE-TIZAC

BOVINS
CUISINE
ECOLE
EXPLOITATIONS AGRICOLES
FAMILLE
FRUITS
...

Camin de vida # Centres

Francette GAUBERT, CENTRÈS, RULHAC-ST-CIRQ

CUISINE
MAÏS

Lo milhàs

Paula MARUÉJOULS, VABRE-TIZAC

ARTS, CULTURE
BATTAGES
CUISINE
CÉRÉALES
EAU - LESSIVE
ECOLE
...

Camin de vida # Tauriac de Naucèla

Marguerite FABRE, NAUCELLE, TAURIAC-DE-NAUCELLE

CUISINE
MAÏS
VEILLÉES

Despolhar lo milh

Denise ALET, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE

BATTAGES
COMMUNE
CUISINE
CÉRÉALES
DOMESTICITÉ
ENFANCE
...

Camin de vida # Brasc

Daniel SIRGUE, BRASC, COUPIAC, RODEZ

CUISINE
MAÏS
PORCINS

Lo milhàs

Germaine COYNES, NAJAC

CUISINE
MAÏS

Lo milhàs

Alice MAUREL, VABRE-TIZAC

CUISINE
MAÏS

Lo milhàs

Michel ANDURAND, RIEUPEYROUX

CUISINE
FOUR - PAIN
MAÏS

Lo milhàs

Gabriel GAFFARD, LA BASTIDE-L'ÉVÊQUE